SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/71 vom 8. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 43 Abs. 3 ATSG. Verletzung der Mitwirkungspflicht bei der Sachverhaltsabklärung. Sanktionsverfügung. Entscheid aufgrund der Akten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2016, IV 2013/71).